с 2008 года
Правильный ремонт вашей квартиры «Под ключ» в Казани
Звоните
+7 (843) 239 04 74
ул. П. Лумумбы 47а офис 2-23

Отзывы о ремонте квартир "под ключ" в ООО "ТСК "Олд мастер"

Хотите знать, что будет с ремонтом вашей квартиры через год, два, пять лет? 

Для нас очень важно, какое впечатление на вас будет производить наша работа  после того как вы начнёте «тестировать» ремонт своей квартиры, в процессе эксплуатации.    

Поэтому мы  всегда стараемся поддерживать связь со своими заказчиками и после окончания ремонта. 

И это не просто слова, ниже вы можете найти и прочитать отзывы наших клиентов, которые они нам прислали спустя некоторое время с момента окончания ремонта их квартир. Кто как, кто через год, а кто-то и через шесть лет.

Что бы Вам было удобно читать, мы перепечатали отзывы наших клиентов, а оригиналы разместили с лева, для их просмотра просто кликните на них.
СЕМЬЯ АБДРАХИМОВЫХ, Г.КАЗАНЬ, УЛ. А.КУТУЯ

Выражаем Вам огромную благодарность за качественную, добротную работу! Восхищаемся Вашей компетентностью, умением работать с людьми, а также профессионализмом Ваших работников!

Мы обратились в «Олд Мастер» по рекомендации друзей за решением проблемы: отделка купленной нами квартиры для дочери. Поскольку сами мы живём в Пермском крае, дорога до Казани составляет 5-6 часов на автомобиле (в самых благоприятных условиях), поэтому нам нужна была компания, которая возьмёт на себя воплощение наших замыслов и оформит квартиру «под ключ».

Признаёмся, опасения были: как взаимодействовать? Как выбирать материалы и принимать работу дистанционно? Будем ли укладываться в сроки выполнения договорных обязательств?

Но друзья охарактеризовали компанию и её директора как партнёров с ответственной позицией и с отличным качеством работы. При первой же встрече с Вами мы убедились в правильности нашего решения: Будем работать!

Результаты превзошли все наши ожидания, квартира получилась красивой и удобной и, самое главное, качественно сделано всё!

Порадовало, что все наши пожелания принимались во внимание, каждые проблемные моменты обговаривались, и совместные решения незамедлительно реализовывались, документально подтверждался каждый шаг, что исключало риски.

Мы рекомендуем эту компанию всем, кто проживая в других городах, приобрёл жильё в Казани.

В связи с большой занятостью многие не могут присутствовать лично и участвовать в процессе, а компания «Олд Мастер» может в этом им помочь, начиная с дизайн проекта и заканчивая покупкой и установкой мебели.

Если бы в нашем обществе, на рынке услуг было больше таких директоров и компаний, наша жизнь была бы стократ лучше и удобней!

Спасибо Вам Сергей Викторович, ещё раз!

Счастья и здоровья Вам и Вашим близким, успехов в реализации самых смелых проектов!

Если возникнет потребность, мы снова обратимся в Вашу компанию!

С уважением,

Наиль, Гульнара, Адель Абдрахимовы, 26 августа 2016г.

г. Чайковский, Пермский край.

Савельев Пётр, г. Казань, ЖК «Журавли»

В конце 2014г., в связи с нестабильностью на экономическом рынке, решил вложить небольшой капитал в долевое строительство, а именно приобрести жильё в Казани. По завершению строительства образовалась следующая проблема. Квартиру сдали в черновом варианте, требовался капитальный ремонт.

Так как я проживаю в Бугульме, это создавало некоторые неудобства. В Бугульме я имел неоднократный опыт, связанный с ремонтом квартир и строительством.

Привык лично контролировать производственный процесс от начала и до конца. В Казани это создавало некоторые трудности. В связи с занятостью выбираться в Казань получалось редко.

Было несколько вариантов в выборе строительных бригад (были желающие из Бугульмы, друзья из Казани кое-кого советовали), но всё это не внушало доверия. Однажды в беседе с приятелем разговор зашёл про долевое строительство. Оказалось, что он то же приобрёл квартиры в Казани и ремонт ему производила ООО «ТСК «Олд Мастер», говорит что остался доволен проделанной работой и очень положительно отзывался о руководителе фирмы Шебалове Сергее Викторовиче, как об ответственном и добросовестном человеке. Тогда мой выбор остановился на ООО «ТСК «Олд Мастер».

С первого же дня знакомства с Сергеем Викторовичем, для себя отметил его профессиональный уровень, конкретику в производственном процессе, при этом полностью учитывая пожелания клиента.

После утверждения сметы, сразу приступили к работам. В ходе процесса я постоянно получал информацию о проделанной работе (по телефону, на электронную почту, фото-видео). Раз в две три недели сам приезжал в Казань. Особенно благодарен Шебалову С.В. в том, что он лично принимал участие в выборе материалов, сантехники и т.д., советовал, сопровождал по строй маркетам.

Все работы были выполнены качественно и в поставленные сроки. Ремонту осталась рада вся семья. И это при том, что я практически не отвлекался от своей основной работы, полностью положился на ООО «ТСК «Олд Мастер».

Огромное спасибо за профессиональный и добросовестный подход к своему делу. Рекомендую всем кто затеял ремонт или планирует покупку квартиры в Казани.

                                                                                                            Савельев П.С.  20.06.2016г., г. Бугульма.
ГАРИПОВА ЛЕЙСАН, Г. КАЗАНЬ, УЛ. СЕРОВА.

В 2011 году приобрела квартиру в черновой отделке. Нужен был комплексный, качественный ремонт. Я очень занятой человек и поэтому искала компанию, которая по максимуму освободила бы меня от участия в процессе ремонта. Знакомые посоветовали компанию «Олд Мастер». 

Компания «Олд Мастер» выполнила большой объём строительных работ, от демонтажа некачественной отделки застройщика, закупки и доставки материалов , проведения отделочных работ, изменения схемы инженерных сетей до вывоза строительного мусора. Взяла на себя все расчёты, контроль и решение всех вопросов. Это было очень удобно, т.к. не было возможности самим заниматься организацией доставки материалов и постоянно присутствовать на объекте . С момента окончания ремонта прошло 4 года, но интерьер квартиры остаётся актуальным, и нет никаких нареканий на качество выполненных работ. Выражаю огромную благодарность Шебалову Сергею Викторовичу и его команде за отличную работу! Хочется отметить в компании «Олд Мастер» работают профессионалы своего дела, которые всегда находили правильные решения возникающих технических задач.

Очень рада, что обратилась именно в эту компанию, и с удовольствием буду рекомендовать её своим друзьям и знакомым.
Гарипова Лейсан 
28.08.2015г.

Мустафин Ильшат Ганиевич, г. Казань, к/п. «Обухово».

В 2011 году мы завершили возведение нашего коттеджа в «Обухово» и встал вопрос об отделке дома. Поиск по интернету не привёл к выбору ни компании, ни частного предпринимателя специализирующихся на ремонте-отделке частных домов и квартир.

Наши друзья посоветовали обратиться в компанию «Олд Мастер» непосредственно к директору Шебалову Сергею, которого они лично знали и рекомендовали как очень ответственного и грамотного специалиста и руководителя. После недолгих переговоров с директором компании мы решили заключить с ними договор. Договор со сметой всех внутренних работ, включая подготовку дизайн проекта и его сопровождения, в течение всего периода работ, был нам предоставлен. Стоимость работ нас устроила и был подписан договор.

Это наш первый загородный дом и опыта в проведение отделочных работ у нас не было, да и были наслышаны от друзей и знакомых о некачественной работе некоторых компаний и частных лиц.

Наши опасения, на наше счастье, оказались напрасными. Вся работа по отделке дома велась в обговорённые сроки.

Руководитель компании Сергей Шебалов постоянно контролировал ход строительных работ, при возникновение проблем тут же связывался с нами и предлагал варианты решения проблем. Конечно сроки окончания отделочных работ, которые мы предварительно обговаривали, пришлось корректировать с учётом объективных причин, чаще связанных с нарушением сроков поставки материалов от различных фирм и нарушениями допущенными строителями при возведении дома. На протяжение всего периода отделочных работ было сопровождение дизайнером - выбора отделочных материалов, подбора их в магазинах, мебели и т.п.

Работа была выполнена на качественном уровне. Мы остались довольны результатом работы компании «Олд Мастер».

По прошествии уже более 5 лет после окончания отделочных работ не было никаких претензий к качеству отделки дома, и не возникло никаких проблем с эксплуатацией дома.

Без опасения за качество выполняемых работ мы рекомендовали компанию «Олд Мастер» своим друзьям, которым потребовалось проведение ремонта комнат в загородном доме и полной отделки новой квартиры в Казани.

С уважением и благодарностью

Ильшат Мустафин, 20 декабря 2016г.

Нажмите на эту ссылку и закажите расчёт сметы или позвоните по телефону в Казани 239-04-74, если у вас нет времени читать дальше. Если вы решили приехать к нам в офис, пожалуйста, перед приездом позвоните.
СООБЩЕНИЕ БЫЛО ОТПРАВЛЕНО НАМ НА САЙТ, ПО ФОРМЕ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ.

Очень благодарна за ремонт квартиры в новостройке в г. Казани. В связи с тем, что мы проживаем в другом городе все заботы о ремонте квартиры(закупка материалов, доставка, подъем на 5 этаж, отключение стояков и т.д.) легло на плечи Шебалова Сергея и его команды. Приезжали только на прием отдельных завершенных этапов. Качеством ремонта очень довольны. Есть опыт ремонта уже нескольких квартир родственников, где были наняты «шабашники» за деньги, конечно, меньшие, но сколько нервов и часов жизни отдано (исправление недоделок, общение с неадекватными рабочими и грузчиками, никаких договоров, смет и гарантийных обязательств). В случае с фирмой «Олд Мастер», была составлена смета, договор. В конце ремонта смета немного увеличилась (добавились работы по нашей же инициативе) и в связи с этим и сроки ненамного. Ремонтом в итоге остались очень довольны.  Сделано все очень профессионально и качественно. Буду советовать эту фирму своим знакомым обязательно. Спасибо большое!

С Уважением, Хусаинова Э.Р., г. Альметьевск
25.03.2013г.

Фёдоров Олег, г. Казань ЖК «ЮИТ»

Хочу поблагодарить компанию «Олд Мастер» за качественно выполненные ремонтные работы в квартире. Отдельно выражаю огромную благодарность плиточнику за его высокое мастерство и безупречное качество в выкладке плитки, очень талантливый человек. Большое спасибо!


Познакомился с данной компанией абсолютно случайно, когда в очередной раз искал через интернет подрядную организацию. Только в этот раз искал мастеров, что бы исправить некачественно начатые работы и завершить ремонт. Как оказалось процесс этот не из лёгких.

Сложность заключалась в том, что обзвонив немалое количество компаний, практически все отказывались, когда слышали, что для начала нужно исправить работу по плитке. Видимо посчитали, что не справятся.


А вторая сложность – расстояние, я живу в Москве, а квартира, в которой делаю ремонт в Казани. Было довольно много поездок, для того что бы убедиться – качество работ оставляет желать лучшего.

Но в одну из таких поездок мне улыбнулась удача. Созвонился с компанией «Олд Мастер», договорился о встрече на одном из объектов, где они делали ремонт. При входе в квартиру, первое, что бросилось в глаза – чистота на объекте. Всё, что было смонтировано и требовало аккуратного обращения, было защищено от повреждений картоном или фанерой, строительные материалы были аккуратно сложены. Ну и конечно же качество работ порадовало.

Профессионализм выражался во всём, что я увидел.

При встрече у меня в квартире, Сергей Викторович лично сам осмотрел фронт работ, выслушал мои идеи и дал совет как можно улучшить.

После заключения договора я вернулся в Москву и уже посредством телефона решал с ним все возникающие вопросы.

Окончание работ не заставило себя долго ждать, ремонтные работы завершились раньше оговорённого срока и это порадовало. Но больше всего, конечно, порадовало качество работ, всё было сделано отлично! Плитка, по утверждению предыдущего подрядчика, которая собственно стало виной нарушения геометрии выкладки, из-за своей неровности, опять же повторюсь, была выложена просто идеально, по моему мнению. Все мои пожелания были учтены и реализованы. Я очень доволен результатом.

Сергей Викторович, благодарю Вас за грамотный подход в решении задач и организацию работы команды профессионалов. Надеюсь, что следующий ремонт буду делать с помощью Вашей команды.

Удачи Вам и процветания Вашей компании.

28.12.2015 г. С уважением, Фёдоров О.Ю., г. Москва.

СВЕЖИНКИНА ОЛЬГА ИВАНОВНА, Г. КАЗАНЬ, ЖК ЮИТ.

Выражаю огромную признательность за выполненные вашей компанией строительно-ремонтные работы в нашей квартире в г.Казани на очень высоком профессиональном уровне. Наша проблема состояла в том, что мы проживали за 300км от Казани в г. Бугульма (не накатаешься!) Опасение вызывала невозможность постоянного присутствия на объекте для контроля качества работ, и полное отсутствие свободного времени на дальние поездки для приобретения строительно отделочных материалов, перемещения их по г. Казани. По совету друзей из Бугульмы обратились в компанию «Олд Мастер», где за короткие сроки, грамотно, качественно подобрали и приобрели строительно-отделочный материал, и в квартире с черновой отделкой (голые стены) провели полный комплекс работ, превратив квартиру в «ягодку». За время длительной эксплуатации, более 5 лет, никаких нареканий работа сотрудников компании не вызвала. Впоследствии неоднократные обращения в компанию «Олд Мастер» вызывали только положительные эмоции.

Грамотное отношение, порядочность, качество – очень порадовали в работе с данной компанией. Обязательно будем рекомендовать вас нашим друзьям и знакомым.

С уважением, Свежинкина Ольга Ивановна, г. Бугульма
5.09.2015г.

БИКМУХАМЕТОВ И.Г., Г. КАЗАНЬ, УЛ. ЧИСТОПОЛЬСКАЯ.

Я думаю, немного найдется в Казани контор, которым можно доверить ремонт квартиры, чтобы это было без проблем, хлопот ненужных, качественно и своевременно. Считаю, что компания «Олд Мастер» — это одна из них. Я подбирал исполнителей для ремонта своей квартиры по специальной технологии, которую я использую у себя в организациях при найме. И по прошествии времени вижу, что не ошибся. Работа сделана качественно, аккуратно. Год с лишним эксплуатирую результаты работы компании и всё нормально. Хочу сказать огромное спасибо руководителю компании Сергею Викторовичу. Так же могу отметить, что вокруг него такие же ответственные люди как он сам. И его работники, и дизайнер. Могу ещё отметить того, кто обои клеил, кто балкон обшивал и т.д. Качественно, приятно смотреть. Кроме этого, и после окончания работ — я всегда могу к нему обратиться. Если обращаюсь, он оперативно помогает. Можно сказать, что у него есть гарантийное и сервисное обслуживание. Не кидает клиента после окончания ремонта. В период кризиса были проблемы некоторые с деньгами — он шел на встречу. Общую оценку я поставил бы 9 баллов. Это я считаю высокая оценка, но можно ещё круче стать — на 10 баллов. Во время производства работ я был спокоен за саму квартиру, за деньги, за то, что, что-то напортачится. Все работники компании работали в униформе. Мне это то же понравилось.

В общем, спасибо Сергею и его команде за качественный ремонт без проблем и хлопот, и если что — рекомендую. Ильдус,
11.01.2012 1,5 года после окончания ремонта

Нажмите на эту ссылку и закажите расчёт сметы или позвоните по телефону в Казани 239-04-74, если у вас нет времени читать дальше. Если вы решили приехать к нам в офис, пожалуйста, перед приездом позвоните.
КУДЕЛИН МИХАИЛ ОЛЕГОВИЧ, Г.КАЗАНЬ, УЛ. ДОСТОЕВСКОГО.

Выражаю благодарность всем сотрудникам компании «Олд Мастер» за добросовестное отношение к своей работе при проведение ремонтно-отделочных работ в моей квартире. Работы проводились в строго согласованные договором сроки с наивысшим качеством. Трёхкомнатная квартира площадью 120 кв.м. была отремонтирована, начиная от демонтажа стен согласно проекта, до полного завершения работ за 4 месяца при полном соблюдении требований ТСЖ по графику выполнения работ (только будние дни с 10.00 до 17.00). Я, как заказчик, был полностью освобождён от участия в ежедневном контроле выполнения работ, подбора и закупки строительных материалов (за исключением ламината, обоев, керамической плитки).

В завершённом виде квартира на 100% соответствует согласованному проекту и моим ожиданиям.

С уважением, Куделин М.О. г. Новосибирск
15.08.2012г.

БУЗЫКИНА С.С., Г.КАЗАНЬ, УЛ. ГУБКИНА.

Все знают, что такое ремонт и какие трудности приходится преодолевать людям его затеявшим, по своей воле или в силу каких-то обстоятельств. Вот и нам выпали эти трудности: выбор материалов для покрытия полов, стен, выбор сантехнического оборудования и массы всего того, о чём мы и представления не имели. И если бы не специалисты команды Сергея Викторовича, нам бы пришлось очень не просто. Они не только качественно выполняли свою работу, но и помогали советами. Все работы выполнялись согласно составленной сметы, что очень удобно для заказчика. Все специалисты компании как и сам руководитель очень спокойные и добродушные ребята, приятные в общении, так что ремонт прошёл в очень доброжелательной атмосфере. Огромное спасибо им за их труд и мастерство. Мы очень благодарны за такой хороший и качественный ремонт.

Бузыкина,
15.04.11

ДОЛГИХ АЛЕКСЕЙ СЕРГЕЕВИЧ, Г.КАЗАНЬ, УЛ. ЧИСТОПОЛЬСКАЯ.

Качеством отделочных работ доволен. Работы проводились командой профессионалов: оперативно, своевременно и на высоком уровне. Ни каких нареканий не имею. Особенно порадовал высокий уровень организации работ.

Долгих А.С., г. Бугульма
11.03.2009г.

СООБЩЕНИЕ БЫЛО ОТПРАВЛЕНО НАМ НА САЙТ, ПО ФОРМЕ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ.

Хочется поздравить с наконец то наступившей весной сотрудников фирмы ООO «ОЛД МАСТЕР» во главе с Сергеем Шебаловым, дизайнеров Кадрию и Дину и сказать им огромное спасибо за профессионализм, терпение и самое главное НАДЕЖНОСТЬ! Умение очень тактично, ненавязчиво предлагать свои идеи в дизайне, брать на себя покупку и доставку всех материалов, выполнять все ремонтные работы в срок и очень качественно с подробнейшим отчетом о проделанной работе. Желаем вашей фирме процветания, благодарных клиентов. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. С удовольствием будем рекомендовать вас своим знакомым.

Новосёлы с улицы Щапова, г. – г. Волжск

Нажмите на эту ссылку и закажите расчёт сметы или позвоните по телефону в Казани 239-04-74, если у вас нет времени читать дальше. Если вы решили приехать к нам в офис, пожалуйста, перед приездом позвоните.
АВЕРЬЯНОВА Ю.В. , Д. АТАБАЕВО.

Большое спасибо сотрудникам компании «Олд Мастер» за ремонт нашего загородного дома. Ремонт произведён на высоком уровне, нареканий не вызывает. Все наши пожелания во время выполнения работ были учтены и выполнены в лучшем виде. Качество отменное, обслуживание на высоком уровне, коллектив профессиональный. В сроки уложились, ремонт сделан добросовестно. Все прозрачно — без обмана, честно и на высоком уровне.

С Уважением Аверьянова Ю.В.
28.02.2012г.

СВЕЖИНКИН И.И., Г.КАЗАНЬ, УЛ. НИГМАТУЛЛИНА.

В течении октября (2009) — января (2010) работниками ООО «ТСК Олд Мастер» были проведены ремонтно-отделочные работы в моей квартире. Со стороны заказчика проблема состояла в том, что мы не проживали в г. Казани, и не имели возможности самостоятельно приобретать отделочные материалы. С этой задачей отлично справились сотрудники указанной фирмы. Они не только произвели закупку всего материала, но и осуществили качественный ремонт всей квартиры. При этом, абсолютно не обременяя нас в осуществлении наших пожеланий.

С уважением, Свежинкин Игорь, г. Бугульма
20.01.2010г.

ХИСАМОВ М.Г., Г.КАЗАНЬ, УЛ.АДОРАТСКОГО.

Уважаемый Сергей Викторович! Выражаю Вам благодарность за ремонт, произведённый в моей квартире. Работы произведены качественно и в срок. Особенно хочется отметить Ваше чуткое и внимательное отношение к требованиям Заказчика, а также Ваш грамотный подход к решению возникающих технических задач. Надеемся на дальнейшее сотрудничество, с наилучшими пожеланиями.

Хисамов Марат Гусманович.
29.12.2009г.

РУЗАНОВА Е.В., Г.КАЗАНЬ, УЛ. АДОРАТСКОГО.

Выражаю огромную благодарность компании «Олд Мастер» в проведении ремонта в моей квартире. Ремонт был выполнен очень качественно, все обговариваемые сроки были соблюдены. Очень ответственный подход к выполнению работ. Мне всё очень понравилось. Большое спасибо!

Рузанова Е.В.

Нажмите на эту ссылку и закажите расчёт сметы или позвоните по телефону в Казани 239-04-74, если у вас нет времени читать дальше. Если вы решили приехать к нам в офис, пожалуйста, перед приездом позвоните.
СЕМЬЯ ГИЛЬМАНОВЫХ, Г.КАЗАНЬ, УЛ.АДОРАТСКОГО.

Выражаем признательность работникам «Торгово-строительной компании «Олд Мастер», которые провели ремонт нашей трёхкомнатной квартиры на высоком профессиональном уровне: качественно, с учётом всех наших пожеланий, в оговоренные договором сроки и в рамках установленной сметы.

Ремонт был очень сложный (квартира с «черновой отделкой»), но специалисты данной фирмы с блеском решали любые задачи, связанные с возведением новых стен, конструкций из гкл, укладкой пола, заменой радиаторов, установкой сантехнического оборудования, электропроводки, перепланировкой. А, главное взяли на себя все вопросы по ремонту в полном объёме, как говорится, «от А до Я» — от выполнения комплекса работ по дизайну, закупки материалов, проведения отделочных работ до вывоза строительных отходов. Хотим поблагодарить персонально руководителя Шебалова Сергея Викторовича, который не только лично контролировал ход ремонта квартиры, но и принимал активное участие в закупке и доставке материалов, всегда своевременно отчитывался по всем закупкам, грамотно и по приемлемым ценам составлял смету. Его опыт и знания сказывались во всём. Особенно хотим отметить работу дизайнера Хуснуллиной Кадрии: её коммуникабельность, порядочность, индивидуальный подход к заказчику, творческое отношение к делу, гибкость и способность к оперативным и нестандартным решениям в реализации поставленных нами задач. Без её участия наша квартира была бы просто обыденной и скучной, а с её творчеством жизнь стала уютнее и теплее. С таким человеком хочется советоваться и продолжать общаться даже после окончания ремонта.

Искренне желаем Вашей фирме динамичного развития, популярности у заказчиков, процветания и успехов!

Гильмановы Шавкат, Резеда и сын Адель.
31.03.2009г.

ГАЙНЕТДИНОВ ОЛЕГ, Г.КАЗАНЬ, ЖК АК БАРС 21 ВЕК.

Хочу поблагодарить Вас за отлично сделанную работу. Вашей компанией произведён капитальный ремонт моей трёхкомнатной квартиры на высоком профессиональном уровне, в установленный срок и без ощущения какого-либо обмана или подвоха. За всё время производства ремонта не покидало ощущение уверенности в качестве ремонта и надёжности Вашей компании, а по окончанию работ в квартире появилось ощущение солидности «дорогого» ремонта.

Отдельно хочется поблагодарить дизайнера Кадрию, которая работая в тандеме с Вами, предлагала интересные решения, которые сокращали затраты на ремонт. Я с удовольствием рассказываю о Вашей фирме и качестве работ своим друзьям и близким.Надеюсь на дальнейшее сотрудничество Вами и в будущем.

С уважением Олег Гайнетдинов.
20.08.2009г.

ЗЕНКОВ М.К., Г.КАЗАНЬ, УЛ. М.ГАФУРИ.
Выражаем благодарность работникам Вашей компании, проделавшим ремонт в нашей квартире. С удовлетворением отмечаем, что ремонт был проделан качественно и в срок.
СЕМЬЯ КИСЛЯКОВЫХ, Г.КАЗАНЬ, ЖК АК БАРС 21 ВЕК.

Выражаем признательность команде ТСК «Олд Мастер» за отличный ремонт нашей трёхкомнатной квартиры. Все работы были выполнены качественно, быстро, в рамках заявленной сметы! Вы действительно профессионалы своего дела! Благодарим Вас, Сергей Викторович, за личный контроль процесса ремонта, осуществление закупки необходимых материалов, предоставление отчёта о проделанной работе всегда в срок и в полном объёме, а также самостоятельное решение вопросов с управляющей компанией, связанных с отключением водо — и теплоснабжения. Отдельное спасибо хотим сказать дизайнеру Хуснуллиной Кадрие Тафкилевне за нестандартный взгляд на, казалось бы, стандартные вещи, за творческое решение поставленных задач, за ответственный подход к делу.

Мы очень довольны результатом и с удовольствием будем рекомендовать вас нашим знакомым! Кисляков В.Л. Кислякова Э.Р. 
13 июня 2010г.

Нажмите на эту ссылку и закажите расчёт сметы или позвоните по телефону в Казани 239-04-74, если у вас нет времени читать дальше. Если вы решили приехать к нам в офис, пожалуйста, перед приездом позвоните.
СЕМЬЯ МАМАКОВЫХ., Г.КАЗАНЬ, УЛ.НОВО-СВЕТЛАЯ.

Приобрели квартиру в черновой отделке. Для проведения строительно-отделочных работ, обратились по совету друзей в компанию «Олд Мастер». Компания «Олд Мастер» выполнила большой объём строительных работ (изменения уровня полов, перепланировка, изменение схемы инженерных сетей, устройство полов, отделка стен и потолков и т.д.) качественно, в срок установленный договором и по доступным ценам. Большое спасибо руководителю фирмы «Олд Мастер», Шебалову Сергею Викторовичу и всем сотрудникам — от опытных, знающих своё дело работников, до грамотных инженеров и дизайнеров, выполнявших и контролирующих строительные работы. Благодаря слаженности всех звеньев строительных групп фирмы «Олд Мастер», наша квартира стала стильной и очень удобной для проживания.

С уважением: Мамаков Владимир Мамакова Марина 25.03.2010г.

САЯХОВА ДИЛЯРА АХАТОВНА, Г.КАЗАНЬ, ЖК АК БАРС 21 ВЕК.
Выражаю благодарность за произведённый ремонт в моей квартире. Ремонт произведён качественно, своевременно.
СЕМЬЯ МАВЛЕТБАЕВЫХ, Г.КАЗАНЬ, УЛ.ДРУЖИННАЯ.

Работу компании по отделке жилого помещения оцениваем на отлично. Все работы проведены на должном уровне и не вызвали никаких нареканий. Ответственно, добросовестно.Во время проведения работ были учтены все наши индивидуальные просьбы по ремонту.

С благодарностью, Мавлетбаевы, 
6.12.2008г.

ВАРАКСИН А.Г., Г.КАЗАНЬ, УЛ. Б.КАСИМОВЫХ.
Уважаемый Сергей Викторович! Хочу выразить Вам и Вашим сотрудникам благодарность за качественное выполнение работ по ремонту квартиры. Грамотная организация работ по ремонту, профессиональный подход, выгодно отличает Вашу организацию от других.
6.09.2008г.
Нажмите на эту ссылку и закажите расчёт сметы или позвоните по телефону в Казани 239-04-74, если у вас нет времени читать дальше. Если вы решили приехать к нам в офис, пожалуйста, перед приездом позвоните.
КУПРИЯНОВА Л.В., Г.КАЗАНЬ, УЛ.СОВЕТСКАЯ.

Уважаемый Сергей Викторович! Позвольте выразить благодарность за выполненный Вашей компанией объём работ в моей квартире, за высокий профессионализм Вас и Ваших сотрудников. За хорошую организацию производственного процесса и использование высоких технологий в производстве, за ответственность и творческий подход, за отличное качество, аккуратность и порядочность в отношении к Заказчику.

Искренне надеюсь на продолжение сотрудничества с Вашей компанией в перспективе на следующем объекте.
11.08.2008г.

ЮРЛОВА В.С., Г.КАЗАНЬ, УЛ. АДОРАТСКОГО 6.02.2009Г.
Выражаю огромную благодарность за качественный ремонт в моей квартире.
СООБЩЕНИЕ БЫЛО ОТПРАВЛЕНО НАМ ПО ФОРМЕ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

Сергей Викторович!
Я очень благодарна Вам и вашей Команде высококвалифицированных специалистов за ту работу, которая была проделана в моей квартире. Исключительная порядочность, профессионализм, ответственность за результат выгодно отличает компанию Олд мастер. Оказывается ремонт может быть не только стрессом, но и увлекательным занятием. А для меня обновленная квартира — замечательный подарок к Новому году. Желаю Вам успешно развиваться, с удовольствием рекомендую вас друзьям и знакомым.

С уважением, Ефимова Татьяна Набиевна.



вернуться на страницу ремонт квартир


    

Вам нравиться? Поделитесь с друзьями! Нажмите одну из кнопок.




Очередь на сегодня

Если вы закажете ремонт квартиры «ПОД КЛЮЧ» сейчас, ваша квартира будет:

1-ой в очереди

Приблизительное время начала работ на вашем объекте

1-я половина апреля  2020 г.

Узнать больше



Заказать замер
Отправляя данные Вы подтверждаете ознакомление с Пользовательским соглашением
x